Table fermière

Une savoureuse cuisine du terroir faite maison à base de produits issus de l'exploitation.

Le restaurant

Prenez table dans un cadre authentique

Le restaurant est ouvert toute l’année et vous accueille dans un cadre authentique et rustique mêlant le bois à la pierre. Dans une ambiance chaleureuse au décor soigné, plongez dans l’univers équestre. Au sol en bois et aux murs en briques s’ajoutent quelques objets typiques du ranch. Réservez votre table à la ferme pour une initiation à la gastronomie corse. Le midi, dégustez notre carte froide et rafraîchissante. Le soir, notre chef vous initie en quelques pas à la semi-gastronomie avec une cuisine corse qu’il revisite à sa sauce. Visiteurs et locaux, en amoureux, entre amis ou en famille, à la lueur des chandelles, autour d’une grande tablée ou au coin du feu en hiver, installez-vous à la table du ranch et laissez-vous surprendre par un galop de saveurs.

Notre table fermière

Une cuisine raffinée aux produits fermiers

Découvrez une cuisine gratifiée par le Gault & Millau.

 

Le restaurant de la ferme-auberge vous accueille à sa table fermière qui met les produits corses et la viande du domaine à l’honneur. Dégustez une charcuterie de porc noir corse faite maison selon la tradition ancestrale et un veau tendre élevé en agriculture biologique sur l’exploitation familiale dans le plus grand respect de l’animal. Goûtez à une cuisine typique corse travaillée aux produits de saison issus d’un circuit court alliant authenticité et raffinement. Fruits, légumes, aromates et fleurs comestibles du potager sont à retrouver dans vos assiettes. Notre chef vous propose une carte froide le midi composée de salades et de rôti avec la viande du domaine entre fraîcheur et tendresse. Le soir, c’est une carte élaborée qui vous est proposée avec des plats semi gastronomiques qui font leur entrée tout en finesse.

Nos menus personnalisés

Pour les séjours sur mesure, nous proposons un menu au tarif de 35€ tout compris (hors boissons).
Pour les évènements avec privatisation du ranch, nous vous proposons un menu personnalisé qui s’adapte à vos envies avec les idées qui trottent dans la tête du chef.

Tous les midis et tous les soirs, notre chef vous propose deux cartes pour vous mettre le pied à l’étrier et découvrir pas à pas les produits de la ferme mis en selle avec les idées qui lui trottait dans la tête pour entamer un galop de saveurs :

La carte du midi

- Assiette de charcuterie
- Méli-mélo de légumes cuits et crus
- Rôti froid et salade de fenouil
- Tartare de veau
- Assiette de fromages et confiture


La carte du soir

Entrées :
- Assiette de charcuterie
- Méli-mélo de légumes cuits et crus
- Melon au Cap Corse
- Soupe corse
- Soupe de poisson
- Tartare de veau et son condiment tomates/baies de myrte 
- Escargots persillés de l’élevage Lumacà

Plats :
- Tianu et polenta crémeuse
- Lasagnes aux courgettes
- Grillade de veau corse bio de notre élevage
- Cannelloni au brocciu
- Foie de veau frais en persillade
- Rognons frais
- Côte d’agneau
- Tartare de veau corse bio de notre élevage
- Escargots à la mode corse de l’élevage Lumacà
- Filet Roméo et Juliette : filet de veau, tabac, café et soubise au porto, haricots verts et girolles
- Côte de veau au poids
- Poitrine de veau à la cheminée, asperges blanches, panzetta, Nori et jus fumé au foin de Santu Pultru
Et d’autres suggestions du chef…

Desserts :
- Salade de fraises, sauce aux herbes et crème fouettée aux agrumes
- Pana cotta aux marrons
- Crème brûlée
- Tiramisù classique
Et bien d’autres encore à venir…